NOBU MARBELLA

Eine neue Sehnsuchtsadresse an der – auch gegen Jahresende – sonnenverwöhnten Costa del Sol. Namensgeber ist, wie bei allen Nobu Hotels & Resorts weltweit, der japanische Küchenchef Nobuyuki Matsuhisa, der für seine fantasievollen japanisch-peruanischen Fusionen bekannt ist.

Offene Küche des Nobu Restaurants

Offene Küche des Nobu Restaurants

Gemeinsam mit seinem Partner, dem Hollywoodstar Robert de Niro, hat er NOBU zu einer weltweit anerkannten Lifestylemarke mit Hotels und Restaurants entwickelt. Nun zu Marbella: das zeitgemäß gestylte Beachresort ist als Rückzugsort Erwachsenen vorbehalten.

Die Hotelanlage gleicht einem andalusischen Dorf

Die Hotelanlage gleicht einem andalusischen Dorf

Die in der tropischen Gartenanlage verstreuten Häuser wurden in traditioneller andalusischer Architektur gebaut, während im Design der 101 Zimmer und Suiten  das Thema Japan eine spürbare Rolle spielt. Mit Materialien wie Holz und Stein und Lifestyle-Elementen in weichen, neutralen Farbtönen.

Fine-Dining auf japanisch: Die Augen essen mit

Fine-Dining auf japanisch: Die Augen essen mit

Im zentralen La Plaza genießen die Gäste im Nobu Restaurant das berühmte Nobu Sushi sowie saisonale Omakase-Degustationsmenüs. Unter seinen Signature-Dishes: die Gelbschwanzmakrele mit Japaleno und Black Cod Miso. Am Pool werden tagsüber feine leichte Snacks serviert. Mit allen Sinnen erleben Wellness-Gäste das auf natürliche Heilung angelegte Konzept des Six Senses Spas. Je nachdem, ob man totale Entspannung oder neue Energie im Auge hat, zeigen die Elemente Wasser und Dampf, Hitze und Eis, Meer und Erde ihre Wirkung. Bei diversen Wellness-Ritualen kommen lokale Zutaten zum Einsatz wie Olivenöl, Meersalz und Bergkräuter.

Tokio trifft Marbella: Design-Mix in der Lounge

Tokio trifft Marbella: Design-Mix in der Lounge

Aktivitäten? Yoga, Pilates, Tennis, Golf oder auch Bootsausflüge nach Gibraltar oder Kochkurse wie beispielsweise ein Nobu Sushi Workshop, Weinverkostungen oder Cocktail-Kurse. www.nobuhotels.com