WELCOME BACK!
Nach sechs Monaten Renovierung begrüßt das Mandarin Oriental Singapur wieder Gäste.
Mit Unterstützung des Chefdesigners Jeffrey Wilkes wurde alles noch ein wenig bunter und lebendiger. Neue Elemente im traditionellen Peranakan-Stil und landestypische Angsana-Bäume betonen den Standort des Fünfsternehotels.
Unter den 510 Zimmern und Suiten orientieren sich die Kategorien an ihrer besonderen Lage: Zimmer mit Blick auf die Skyline von Singapur demonstrieren mit großflächigen botanischen Drucken das Grün der Stadt. Zimmer mit Blick auf die Marina Bay zeigen kühlere Blau- und Grautöne.
Im „HAUS 65“, der Lobby-Lounge des Hotels, können die Gäste täglich Wein verkosten, im Mandarin Cake Shop trifft man sich zum Afternoon Tea, in der legendären MO Bar zu kreativen Cocktails.
Mit viel Grün und lässigen Sitzgruppen wirkt das „emu“ wie ein privater Garten. Eine Oase der Ruhe und ein schöner Ort, um sich mit einer unkomplizierten kleinen Mahlzeit zwischendurch von Shopping-Tripps zu erholen. Unter den Experiences: Peranakan-Kochkurse mit dem Chef, Touren mit einer Vintage-Vespa oder Wellness-Retreats à la Carte. Zu Wiedereröffnung gibt es ein „Exeptionally Singapore“-Package, unter anderem mit einem kostenlosen Zimmer-Upgrade. www.mandarinoriental.com